Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Медицинская лаборатория ДНК-Лаборатория

104 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.10.18
Гость
Как все мы знаем лучше всего мы запоминаем негативную эмоцию. мне сильнее всего запомнилось хамство и открыто пофигистическое отношение. Проблема в том что анализы появляются в доступе онлайн после 18:00 как сказали. у ребенка температура не понятно от чего и показать врачу нужно срочно. врач принимает до 18:30. когда я позвонила уточнить когда обычно бывают анализы потому как не понятно есть ли смысл переть ребенка в больницу если непонятно будут ли анализы или нет. Ответ равнодушно пофигистический, в хамской манере: "вот что за вопросы", "откуда я знаю". На руках у них уже как оказывается анализы есть но если ехать к ним забирать лично не успеем к врачу. Просьба войти в положение, выслать на почту, вайбер и тд. или просто озвучить, ответ один "у нас такой услуги нет" и абсолютно равнодушным и мало того раздраженным тоном.
24.09.18
Искандер
Маяковского 5 Пришел в пятницу, бесцеремонная полубабка сначала взяла деньги, потом сказала, что результаты будут на сайте в понедельник, другая такая же грубо, больно, без капли сострадания сделала забор. На уточняющий вопрос - ответ "Че тут не ясно?". Я и не очень то расчитывал, но в понедельник результатов не оказалось. Второй раз сказали сдавать, я отказываюсь, пусть сама себе эту проволоку засунет куда хочет, ну или подруге своей
20.09.18
Гость
Сдавал сегодня анализ на Выборгской,70а в Киеве. Филиал находится в плохом помещении, которое найти трудно. Персонал грубый неприветливый. Анализы берут из вены шприцом, работают без перчаток. Фискальный чек дают только при напоминании. Единственный плюс - цена. Очевидно, это очень важно для людей с низкими доходами. Но, учитывая описанные недостатки, в качестве анализа сейчас не уверен. Никому не советую пользоваться услугами ДНК лаборатории.
30.08.18
Stas
более 100 отзывов
4
Киев, Михаила Гришко улица, 4АПозняки
Заезжал сдавать анализы (не скажу какие). В принципе, всё устроило. Заполнил анкету, меня зарегистрировали в базе и провели в кабинет, где я любезно предоставил всё что было нужно. Предварительно по телефону также проконсультировали насчёт правил сдачи анализов.
29.08.18
Тарас
более 100 отзывов
4
Здав аналізи, отримав результати. Все пройшло швидко і без нарікань. До персоналу жодних зауважень не маю. Зручне розташування філіалів лабораторії.
28.08.18
Юрий
более 100 отзывов
4
Киев, Владимира Маяковского проспект, 5Дарница
Недавно сдавал анализы в этой лаборатории. Качество услуг меня обрадовало. Сразу назначили время. В очередях ждать не пришлось. Сделали всё чётко. Результаты можно сразу смотреть онлайн.
27.05.18
Igor D
Киев, Николая Подвойского улица, 9Сырец
Нормальна сучасна лабораторія. Аналізи роблять чітко та вчасно. Ніяких зауважень від знайомих лікарів. Приміщення сучасне, персонал привітливий та адекватний. Ціни нормальні. Не треба платити за непотрібне. Все просто та зрозуміло. Нормальний сайт. Аналізи можна скачати і друкувати вдома. Рекомендую
27.05.18
Igor D
Киев, Выборгская улица, 70АШулявская
Нормальна звичайна лабораторія без понтів та переплати за всякі непотрібні витрибенькі. Все просто, чітко і зручно для клієнта. Здав аналіз зранку, ввечері вже маєш результат, все друкується прямо з сайта, ціни нормальні, не космічні.
27.05.18
Тамара Дубровская
Киев, Выборгская улица, 70АШулявская
Персоналу огромное спасибо за отношение и оперативность. конечно внешне ремонт в коридоре не супер, но внутри все чисто и аккуратно. самое главное что анализы качественные. пользуюсь уже давно, и очень доверяю этой лаборатории.
27.05.18
Алло Алло
Киев, Владимира Маяковского проспект, 5Дарница
Дяже зручний пункт. Чистенький, охайний, приємні медсестри. Аналізи день в день. Лікарі довіряють. Ніколи не було проблем.
27.05.18
Алло Алло
Киев, Николая Подвойского улица, 9Сырец
Дуже дякую персоналу за оперативність і якість. Не маю жодних претензій! Здаю аналізи вже більше 5 років в цій лабораторії, задоволений в повній мірі. Медсестри дуже ввічливі, кров беруть швидко і безболісно) результати вже є ввечері. Це зручно. Лікарі довіряють і не кажуть йти перездавати в інші лабораторії. Я вважаю, що це найголовніше!
27.05.18
Александр Калашников
Киев, Михаила Гришко улица, 4АПозняки
Отличное качество услуг, по нормальным ценам.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти