Нашли ошибку?

Отзывы - Медицинская лаборатория ДНК-Лаборатория

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.04.18
textservis
1 отзыв

Кошмарная "днк"лаборатория с самыми грубыми, неквалифицированными, хамовитыми и невоспитанными сотрудниками! Где их только набирают владельцы? На вокзале? На рынке? Я имела неосторожность сдать анализы на Дорогожичах в их обшарпанном отделении (гос.поликлиники сейчас лучше выглядят), недовольна ВСЕМ - от качества обслуживания до сроков. Кстати, со сроками обманывают, глядя преданно в глаза. Так что знайте, сдав анализы, вовремя результат Вы не получите! А я больше туда и задаром не пойду, не то что за деньги анализы сдавать.

24.03.18
Киевлянка

Очень противные сотрудники на Позняках, мало того, что разговаривают грубо как гопники с подворотни, так еще и хотели взять анализ гинекологический повторно одетыми после другой пациентки перчатками. От анализа отказалась, вернула деньги. Никому не советую, в этой подозрительной лаборатории что то здавать!

17.03.18
ольга роспудняк
Киев, Михаила Гришко улица, 4АПозняки

Хорошая лаборатория и цены адекватные.

28.02.18
Гость

Сдала бак посев 16го, морочили голову до 28 го, в конце оказывается, они вообще его не сделали, в лаборатории -ДНК лаборатория, ужасные условия, ГРЯЗНО как в хлеву, ужасный персонал. По телефону справочной, врут и хомят. Работник который брал анализы не аккуратный.

28.02.18
Карина
1 отзыв

Сдала бак посев 16го, морочили голову до 28 го, в конце оказывается, они вообще его не сделали, в лаборатории -ДНК лаборатория, ужасные условия, ГРЯЗНО как в хлеву, ужасный персонал. По телефону справочной, врут и хомят. Работник который брал анализы не аккуратный.

26.02.18
Мэри Попенс
Киев, Владимира Маяковского проспект, 5Дарница

Долго сомневалась в выборе подходящей мне лаборатории, так как выбирала между днк лабораторией и Синево. С выбором не ошиблась! Лаборатория очень хорошая, персонал вежливый
Я первый раз ходила на анализ крови с вены, боялась, так как склонна к потере сознания. Но забор крови был на высшем уровне, я даже не поняла что мне взяли кровь. Все отлично, результаты на сайте разместили вовремя.
С уверенностью рекомендую днк лабораторию на Маяковского 5

23.02.18
Andrii Danyliuk
Киев, Николая Подвойского улица, 9Сырец

Хороший персонал, приємні ціни, легко отримати результати. Зранку черги невеликі. Рекомендую.

20.02.18
НатальяПриобретено
12 отзывов
Комплексные анализы и диагностика в сети медицинско-диагностических центров «ДНК-лаборатория»

всё было ок. очередей нет, быстро и не больно )

01.02.18
Елена

Сдавала анализы в ДНК лаборатории на Маяковского 5. Всё понравилось, результаты пришли во время, цены демократичные!

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти