Нашли ошибку?

Отзывы - Медицинская лаборатория ДНК-Лаборатория

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Комплексные анализы и диагностика в сети медицинско-диагностических центров «ДНК-лаборатория»
Уже куплено17.01.18Аліна

здавала сьогодні аналізи все хорошо,тільки немає попереднього запису (чекала близько 30 хв в порядку живої черги.

Комплексные анализы и диагностика в сети медицинско-диагностических центров «ДНК-лаборатория»
Уже куплено17.01.18Аліна

здавала сьогодні аналізи все хорошо,тільки немає попереднього запису (чекала близько 30 хв в порядку живої черги.

10.01.18Kateryna Kovalova

Всё устраивает, персонал всегда любезный.

09.01.18Алена Святская

Всё нравится

08.01.18ValeriA Dk

Сдавала в Днк лаборатории контрольные пцр гепатита с , полагаясь на информацию о доступности цен. приехав на место, ошалела от атмосферы и обстановки: все как в стандартной поликлинике, длинная общая очередь "кто последний?я за вами" (может так каждый день, а может только в субботу? не знаю)и от расположения в целом (кто был здесь хоть раз,тот не поспорит: длинный темный холоднющий корридор и складской интерьер). ну то полбеды, простояв минут 20 в одной очереди на запись и оплату ( она кстати только наличная, поэтому потратите кучу времени на поход к банкомату и выяснение кто крайний и за кем вы были), столько же стояла на забор материала ( персонал вежливый и медсестра все подписывает, все быстро в этом плане и четко)я благополучно отправилась домой ждать результаты. Они пришли через три дня, и получив свой " виявлено" я весь вечер рвала волосы на голове ( удачная терапия, предшествующий минус и полученные результаты поставили меня в тупик). На след. день сдала в Синево, где на 20% процентов дороже и получила "не виявлено" и дабы подтвердить результаты поехала в ДИЛу и сдала все тоже. В итоге Синево и Дила - "не виявлено"( в Диле самый чувствительный аппарат,хоть и цены выше, по опыту Синево не уступает,никогда не обманывал, хотя порог чувствительности чуток выше) Что я имею: опухшие глаза и развившуюся апатию на 10 дней кряду, сожженные нервные клетки и переплата $ ( в трех лабораториях ПЦР кач+колич обошлись мне почти в 3000 грн). Вывод: очередной раз убедились, что на здоровье не экономят. Что это было?Не знаю! Но повторно не обращусь и Днк лаб. не посоветую.

26.12.17Саша

Лаборатория хорошая, хожу уже к ним не первый раз сдавать анализы и все устраивает. Делают все качественно и довольно быстро.

12.12.17Elena Mitrofanova

Лаборатория хорошая, но поставьте уже, пожалуйста, терминал :) столько лет работаете, а оплата только наличкой

12.12.17Tanya Kot

Меня всё устраивает

05.12.17Артем Остривный

Очень вкусно. Рекомендую! Хорошие обеды, есть корм для веганов и любителей говядины. Выбор не сильно большой но то что есть, стоит попробовать. Соусы добавляем по вкусу. Можно отдельно купить шрирачу, чай, лапшу и разное всякое для домашней готовки. Загляните сюда обязательно.

25.11.17kari6ka41 Сальченко

Очень уютное совсем небольшое заведение с милой обстановкой, цены демократичные, меню достаточно узкое, обслуживание ненавязчивое. Мы взяли почти все Веган блюда, все было очень-очень вкусно. Мы были здесь вечером в субботу, людей почти не было. Ещё обращаю ваше внимание на б/а цитрусовый глинтвейн, мне очень понравился.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти